Ein kleines Hotel mit 7 Doppelzimmern und 2 Appartements. Das komplette Haus ist mit viel Liebe zum Detail und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer sind in Topzustand und neu eingerichtet. Die Sauberkeit ist 1A. Es gibt kostenfreies WLan. Das Frühstück lässt keinen Wunsch offen und kann im gemütlichen Frühstücksraum oder bei schönem Wetter auf der Terrasse eingenommen werden. Man wird persönlich von den Hotelbesitzern bewirtet und betreut. Wir haben uns in dem Hotel sehr wohlgefühlt. Alles hat gepasst, angefangen vom Service, der Sauberkeit der Zimmer, der Lage des Hotels, der Freundlichkeit der Hotelbesitzer, den Ausflugstipps, die wir bekommen haben, dem reichhaltigen Frühstücksbuffet, ...
Unser Zimmer war ausreichend groß. Das WC war separat. Endlich mal ein Hotelzimmer mit ausreichend Haken. Die Zimmer sind neu und geschmackvoll eingerichtet. Es gibt einen großen Balkon mit Bergblick. Holz beherrscht das gesamte Gebäude. Toilette und Bad sind relativ groß. Und die Dusche ist ein Traum - perfekter Wasserstrahl und ausreichend Platz
Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und schmackhaft angerichtet. Auch typische Tirol-Spezialitäten haben nicht gefehlt.
Die Wirtsleute sind überaus freundlich und aufmerksam. Man fühlt sich gleich willkommen und sehr wohl. Die Zimmerreinigung war tadellos.
Das Hotel liegt im Feriendorf Roggenboden. Vom Zimmerbalkon hat man einen wunderschönen Ausblick auf die Berge. Nur wenige Kilometer entfernt gibt es ein Freibad, das mit der Gästekarte einmalig kostenlos genutzt werden kann. In der Nähe gibt es zahlreiche Wandermöglichkeiten, Skilifte und Bergbahnen.
- Wellness
- Sport