Das Landhaus entspricht exakt der auf der Webside beschriebenen Eigenschaften. Die Gastgeber Uschi und Rainer sind sehr freundlich, hilfsbereit und leben Ihre Gastfreundschaft. Die Zimmer sind sehr schön und zeitgemäss eingerichtet. Das Frühstück und der Service hervorragend. Der Spabereich bietet alles was man zum entspannen benötigt. Die vier Sterne für das ruhig gelegene Landhaus sind absolut berechtigt.
Modernes Doppelzimmer mit sehr guter Ausstattung, geschlafen haben wir in dem ruhig gelegenen Hotel sehr gut.
Das Frühstück bietet alles was man zum Start in den Urlaubstag benötigt. Die Zubereitung und der Service von Rainer sind super gut.
Vorbildlich, freundlich und hilfsbereit. Mit allen Empfehlungen unserer Gastgeber waren wir absolut zufrieden.
Die Lage der Wildschönau sowie des Hotels ist sehr gut geeignet um ruhige und erholsame Tage zu verbringen. Schöne Wanderungen und Badeseen sowie Motorradtouren entsprechen unseren Ansprüche.
Wellnessbreich sehr schön und gelungen eingerichtet. Sehr geschmackvolles und gepflegtes Ambiente.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Elfriede und Dieter |