Lothar & Bärbel (56-60)
Verreist als Familie • August 2014 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Ankommen, ausspannen, wohlfühlen

Gut

Seit 22 Jahren sind wir Gäste bei der Familie Silberberger und bis vor 4 Jahren auch im Winter zusätzlich dort gewesen. Alle Leistungen des Hotels sind zufriedenstellnd und wir haben unseren 3-wöchigen Sommerurlaub für 2015 schon wieder gebucht. Die Ferienwohnung sowie die Zimmer sind geschmackvoll im Tiroler-Stil eingerichtet und als Inklusivleistung ist WiFi, Sauna, Griller (FeWo) etc. im Preis enthalten. Meine Tochter und Lebensgefährte fahren seit 15 Jahren mit uns gemeinsam zu den Silberbergers und freuen sich auf jeden Urlaub dort. Der Altersdurchschnitt der Erwachsenen liegt zwischen 30 und 70 Jahren, vorwiegend Deutsche, Österreicher, Niederländer und Franzosen. Handy und Smart-Phone Erreichbarkeit gut; aber aufgrund der ruhigen Lage sollte man ein Auto zur Verfügung haben. Seit 22 Jahren hatten wir in dem 3- wöchigen Urlaub zum 1. Mal einen verregneten Aufenthalt.

• Gut
  • Die Ferienwohnungen sowie die Zimmer sind im Tiroler-Stil gut ausgestattet, haben Balkon und Terrasse, Telefon, TV, Radio, Safe etc., also alles was man benötigt.

• Sehr freundlichen Familie, die um das Wohl der Gäste bemüht ist. Der Inhaber spricht deutsch, englisch und französisch.

• Gut
  • Ruhige Lage am Ende vom Roggenboden, 1 Restaurant und ein Eiscafe mit kleiner Speisekarte in unmittelbarer Nähe

• Wellness
    • Sport

Dauer:3 Wochen im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lothar & Bärbel

Hallo ihr Coesfelder, wenn, so wie ihr, in 22 Jahren an die 700 Übernachtungen vorweisen können, dann ist das schon etwas Besonderes - DANKE für die jahrelange Treue, für die tiefe Freundschaft zwischen uns. Ihr habt unsere Kinder vom Buggy bis ins Erwachsenensein mit begleitet und diese freun' sich jedes Jahr auf die schon legendäre Grillparty mit Lothar als Grillmeister. Euch Vieren die allerbesten Glückwünsche aus eurer Wildschönau und wir freun' uns auf die 1000er Marke :-) Uschi und Rainer mit Kinder (und Anhang)!