Wir waren schon beim ersten Mal begeistert und sind zusammen mit Sohn und Schwiegertochter jetzt ein zweites Mal für eine Kurzurlaub gekommen. Sehr schöne, überaus geräumige Zimmer! Diesmal hatten wir sogar ein Appartement mit gut eingerichteter Küchenzeile, Extra-Schlafzimmer mit Balkon, natürlich blitzsaubere Dusche und Toilette. Sohn und Schwiegertochter hatten ein ähnliches Appartement - auch vom Feinsten! Frühstück am großen runden Tisch: Alles da, was das Herz begehrt - und Frau L. freundliche und aufmerksame Bedienung.
Geräumig, so gut wie neu eingerichtet, sehr sauber und solide. Alles da, was man braucht.
Frühstück sehr gut, alle Wünsche werden erfüllt. Großer Vorrat mit Getränken (Wasser, Bier, Wein) zur Selbstbedienung. Hervorzuheben sind die hausgemachten Marmeladen und die Obstteller zur Selbstbedienung (Weinbergpfirsiche!) .
Der aufmeksame, aber unaufdringliche Service im Landhaus Luca verdient volles Lob.
Besonders schlön und angenehm finden wir die ruhige Lage am Ortsrand, trotzdem nur wenige Gehminuten ins Zentrum. Wior freuen uns schon auf einen weiteren Kurzurlaub, wenn wir Zeit dazu finden! Peter & Gerda Joseph, 85298 Scheyern (Nähe München).
| Infos zur Reise | |
|---|---|