Marina und René (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Charmantes Landhaus mit Ambiente

Das Landhaus Luka ist mehr, als nur eine Ferienunterkunft. Der Eingangsbereich ist ganz idyllisch über ein paar Stufen, unter einem Rebenhimmel zu erreichen. Die große Diele bietet einen Einblick in den gemütlichen Frühstücksraum. Unser Appartement war modern eingerichtet und der große Deckenventilator sorgte in der Nacht für eine angenehm kühle Luft bei den herrlichen Sommertemperaturen. Auf dem kleinen Balkon kann man bis zum Neusiedlersee schauen - ein Traum Unsere Gastgeberin war immer wieder präsent, sodass man so manches Mal, bei einem kleinen Plausch verweilte. Für uns war es der 2. Besuch im Landhaus Luka und wir meinen, dass das Landhaus Luka und Mörbisch auf jeden Fall - immer eine Reise wert ist :)

• Mörbisch hat ein wunderschön gelegenes Seebad, direkt am Neusiedler See und die Natur am Schilfgürtel entlang, bietet so manches Naturerlebnis. Die Nähe zum See ist in höchstens 5 Autominuten zu erreichen u bietet sich auch zu einem schönen Spaziergang an. Läuft man die Kinogasse weiter rauf, so ist man gleich in den Weinbergen. Bäcker und Supermarkt sind auch fußläufig erreichbar. Mit dem Fahrrad ist man in kürzester Zeit an der ungarischen Grenze u in den Sommermonaten kann man sich an den Festspieltagen erfreuen. Für Weinliebhaber ist das Winzerstädtchen Mörbisch ein "MUSS" ;)

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Marina und René