Katrin (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Eine tolle Wohnung mit sehr netten Gastgebern!

Wir verbrachten unseren Sommerurlaub in Obertilliach und wurden überaus herzlich wir von unseren Gastgebern, Margit und Hubert L., empfangen und während unseres Aufenthalts bestens betreut. Es stimmte einfach alles - eine blitzsaubere Wohnung mit einem herrlichen Blick vom Balkon und einem Zirbenschlafzimmer erwartete uns. In unserer Ferienwohnung fehlte es an nichts. Viele kleine und große Gesten von Familie L. vermittelten uns ein Gefühl ihrer großartigen Gastfreundschaft: sei es der leckere selbst gebackene Kuchen, mit dem wir verwöhnt wurden, sei es die Flasche Wein zum Empfang in unserer Wohnung, sei es so manches interessante Gespräch am Abend oder die tolle Führung durch Herrn L. durch die Kirche mit vielen Erklärungen zur Orgel und Musikgenuss und vieles mehr. Die Wohnung liegt perfekt - ruhig und doch sind alle wichtigen Orte (Gaststätten, Bäckerei, Seilbahn, Supermarkt) in wenigen Minuten zu erreichen. Wir haben uns super wohl gefühlt und kommen sehr gern wieder. Wir wünschen Familie Lugger alles Gute!

• Restaurant & Bars
  • In Obertilliach gibt es ausreichend Gaststätten mit leckerem Essen.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten