- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Ausstattung war... und die Sauberkeit war unter aller S.. z.B. im Staub konnte man schreiben, WC-Büste gelb statt weiß, TV Röhrengerät mit Spannguten an Wandhalter befestigt, Gardienen grau Statt weiß, überall Staubweben, nicht gesaugt, vom Vorgänger lag noch ein Papiertuch neben dem Nachtschrank. das WC hat nach dem Spülvorgang ins Bad geleckt, "Bad" ist bei einen 30 cm Gäste-Waschbecken eigentlich übertrieben... im Hinterausgang sammelten sich die Zigarettenkippen in der Regenrinne - genau in Blickhöhe, der Hinterausgang führte in einen vollgestellten Hinterhof - kaputte Deko, ausrangierte Gläser... Und die eben schon erwähnet Hintertür war zudem immer offen - egal wann wir daran vorbei kamen - jeder hätte von draußen herein kommen können. Für die meisten dieser Aussagen habe ich Fotos auf meinem Handy) Der Preis stand für die angebotene Leistung in keinem Verhältnis. Nachdem wir uns alles von der Seele geredet hatte, schickte der noch recht neue Besitzer seien Angestellten zu kassieren vor. Wir haben dann doch vollen Preis bezahlt.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Marion |