Wir haben uns im Kaiserhofer Rabennuest sehr wohl gefühlt. Meine Schwester mit Mann und Sohn und mein Mann und ich mit 3 Kindern. Die Wohnungen sind modern, hell und freundlich eingerichtet und es fehlt an nichts. Der Hof an sich ist sehr schön, mit vielen Möglichkeiten für die Kinder. Vom Trampolin, über Kettcar, bis zu den vielen Tieren, den Kindern wurde nicht langweilig. Abends konnte man wenn man müde von den ganzen Unternehmungen war, (wie zb, dem Strandbesuch, nur 2 km weiter in Schillig, oder dem Besuch des Marinemuseum in Wilhelmshafen, einer Fahrt nach Norderney, schlendern in der kleinen, aber schönen Innenstadt, usw) noch schön auf der Terrasse grillen, den Sonnenuntergang ansehen, oder ein Feuer im Feuerkorb anmachen. Die Vermieter sind sehr nett und haben des öfteren nachgefragt ob alles in Ordnung sei. Wenn wir nochmal ins Wangerland fahren, würden wir auf jeden Fall wieder hier hin zurück kommen. Es war eine tolle Zeit!
Im Schlafzimmer ein gemütliches, grosses Boxspringbett, im Kinderzimmer steht ein Etagenbett und 2 einzelne Liegen. Im Wohnzimmer steht eine Boxspringcouch, die sehr gemütlich ist und für 2 Personen reicht.
Die Eigentümer waren sehr zuvorkommend und freundlich.
Unmittelbare Einkaufsmöglichkeiten, der Strand nur 2 km entfernt, bis Wilhelmshafen sind es knapp 25 km, von Norddeich, was 65 km entfernt ist, kann man nach Norderney, viele Restaurants in der Nähe, ich kann die alte Schmiede nur empfehlen.
Zur Ferienwohnung gehörte ein sehr schönerWellnessbereich mit Sauna, welchen wir aber nicht genutzt hatten, aufgrund des warmen Wetters. Im Garten stand ein Pool, den wir aber ebenfalls nicht nutzten, da wir so oft es ging am Strand waren.
Kinder: | 4 |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |