- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es handelt sich hierbei um eine Ferienwohnung. Die Größe der Wohnung war in Ordnung. Die Ausstattung war miserabel und für Allergiker oder/und sauberkeitsbewußte Menschen inakzeptabel. Uralte Federbetten, die Matratzen waren alt! Überall Teppichboden, der auch schon längst hätte ausgetauscht werden müssen. Mit Fleckerteppichen wurde versucht den alten Teppich abzudecken. Dadurch daß die Vermieter mit im Haus wohnten, war man speziell durch die Hausherrin unter ständiger Beobachtung.
Möblierung alt, Bettwäsche und Matratzen alt. Alte Teppiche. Schwarze Fugen im Duschbereich, dreckige Heizkörper. Abzugshaube voll Fett! Töpfe veraltet, billige Pfanne! Mein Mann hat eine Hausstaubmilbenallergie, es war für ihn eine Qual in dieser Wohnung zu leben, besonders nachts! Ohne Asthmaspray und diversen anderen Medikamenten, wäre er wahrscheinlich vorzeitig abgereist!
Ständige Kontrolle und Beobachtung durch die Vermieterin.
Lage war in Ordnung. Lift ist nicht weit entfernt. Wir hatten im Tal keinen Schnee deshalb mußten wir zum Lift mit dem Auto fahren. Ins Ortzentrum war es weit. Zum Einkaufen brauchte man auch ein Fahrzeug.
- Sport
Das Landhaus Hutter hatte laut Prospekt einen Wellnessbereich mit Sauna. Dieser wurde uns gar nicht gezeigt, geschweige denn angeboten diesen zu benutzen!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2009 |
Reisegrund: | Winter |