Herzlich und familiär war die Aufnahme und die gesamte Betreuung, hervorragend die Küche, ruhig die Lage, groß, gemütlich und bestens ausgestattet die Zimmer. Der perfekte Ausgangspunkt für unseren Wanderurlaub in Tirol. Nächstes Jahr wieder? Sehr gern!
Wir hatten eine Familiensuite (Wohn- und Schlafzimmer in angenehmer Größe) mit möbliertem Balkon; es gab im Aufenthaltsbereich eine komplette Küchenzeile mit Kühlschrank und Herd, Ess- und Kochgeschirr, Besteck, Wasserkocher und Kaffeemaschine. Benutztes Geschirr wurde sogar vom Zimmerservice während der täglichen Reinigung gespült.
Riesige Auswahl zum Frühstück, hervorragendes und abwechslungsreiches Salatbuffet und Drei-Gänge-Menü am Abend. Während unseres zehntägigen Aufenthaltes hat sich keiner der Gänge auch nur ein einziges Mal wiederholt.
Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen, und wenn doch mal einer offen bleiben sollte, wird alles unternommen, um ihn sofort zu erfüllen.
Ruhig gelegen am Ortsrand mit herrlichem Blick auf Berge, Wiesen, Wälder und die Kirche von St. Ulrich. Perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen und Autotouren
Es gibt im Haus eine Sauna, die wir aber nicht genutzt haben. Sport- und Freizeitangebote gibt es in St. Ulrich und Umgebung in Hülle und Fülle und sind im Hotel selbst weder vorhanden, noch vonnöten. Entertainment gibt es Gott sei Dank auch nicht, gerade die Ruhe ist ein großer Pluspunkt dieser Unterkunft!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Gudrun Constanze |