- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel sehr schön gelegen mit wunderschöner Aussicht vom Balkon. Die Zimmer sind eher klein aber o.k. und es ist genügend Stauraum vorhanden. Das Badezimmer ist sehr sehr klein und eher ein Witz. Der Balkon ist durchgehend zu den anderen Zimmern und wäre hier eine Trennwand sehr hilfreich. Das Essen war vorzüglich und auch das Frühstück echt toll. Das Hotel lebt von seinem guten Essen - mehr aber schon nicht. Wer auf ein schönes Zimmer keinen Wert legt ist hier bestens aufgehoben, uns hat es weniger gefallen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Frau Gabriele. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihnen die Gegend bei uns im schönen Pillerseetal gefallen hat. Auch freuen wir uns sehr über das große Lob an unsere Küche. Leider hatten sie ein eher schlechtes Wetter während ihres Kurzurlaubes. Daher konnten wir auch verstehen, dass Sie einen Tag früher abgereist sind. Wir hoffen wir haben sie mit den dadurch anfallenden Stornokosten nicht verärgert? Unsere Zimmer (samt Bäder) werden laufend renoviert. In einem großem Teil der Zimmer ist dies schon geschehen. Aber es bestehen auch noch Standard Zimmer mit hellen Vollholzmöbeln in unserem Haus, die noch nicht modernisiert worden sind. Deshalb auch der günstige Preis. Allerdings befinden sich diese Zimmer in keinem schlechten oder desolaten Zustand. Sie sind nur nicht in unserem schönen ALPIN LIFESTYLE DESIGN. Wir würden uns sehr freuen, Sie wiedermal in unserem Landhaus begrüßen zu dürfen. Und Sie von unseren schönen Herzstück Zimmern und Landhaussuiten, mit eigenem großen Balkon und geräumigen Alpin-Lifestyle Bad, überzeugen zu dürfen…… .….„denn eure Zufriedenheit ist uns eine Herzensangelegenheit!“ Herzliche Grüße Fam. Kals