Der Empfang war sehr herzlich und familiär und macht dem Namen des Hotels alle Ehre. Das TIROLERHERZ ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, sehr sauber und gepflegt. Alles macht einen hochwertigen Eindruck. Wir haben uns in den sieben Tagen zuhause gefühlt. Dank an Barbara und Manfred für die erholsamen Tage mit rundum sorglos Paket. Wir werden wieder kommen und können dieses traumhaft gelegene Landhotel bedenkenlos weiter empfehlen. Das Frühstück ist sehr üppig und lässt keine Wünsche offen. Große Auswahl an frischen Brötchen und Brot, frisch geschnittenes Obst, warme weichgekochte frische Eier, große Auswahl an Wurst, Käse, tollem Schinken. Alles optisch sehr ansprechend. Nicht zu vergessen die geile Marillenmarmelade. Der Hammer war natürlich jeden Abend das von Manfred gezauberte 3 Gänge Menü. Unserer Meinung nach Sterne würdig !!! Sogar auf Sonderwünsche bei Unverträglichkeiten ist er alternativ und schmackhaft eingegangen. Den Abend konnte man noch gemütlich an der schönen Bar bei gutem Wein ausklingen lassen. Alles in allem hatten wir dort unsern Traumurlaub. Vielen Dank bis bald, Sylke und Peer !!!!!!
Regional typische gemütliche Einrichtung, moderne Dusche , Flachbildschirm , kostenlos W-lan, bequeme Betten. Durch die ruhige Lage des Hotels haben wir wunderbar geschlafen. Vom Balkon hat man einen traumhaften Blick.
Wie im Text beschrieben, einfach genial!!!!
Freundlichkeit zu jeder Tageszeit . Es gab nichts zu bemängeln. Barbara war immer sehr aufmerksam und schnell.
Loipen und Wanderwege in der Nähe . Kostenlose Loipenkarten für den Zeitraum des Urlaubs. Ski Pisten unweit mit Ski Bus zu erreichen.
- Sport
Kostenlose Sauna, Infrarotstrahler, Badewanne . Also schöner Wellnessbereich.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |