23 Zimmer/Suiten. Typischer Tiroler Stil. Genügend Parkplätze, Aufzug, Ladestation für E-Fahrzeuge. Fahrradschuppen, schöne Terrasse, kleine, aber gemütliche Bar. Ringsum Wald und Wiesen.
Wir hatten das preiswerteste Zimmer (20qm). Ausreichend großer Balkon. Zweckmäßige, gemütliche Einrichtung. Bad war etwas eng, aber immer noch ausreichend. In höheren Preiskategorien wohl größer.
Halbpension: Tolles Frühstück mit großer Auswahl an Wurst, Käse, Marmeladen und leckeren Brot- und Brötchensorten. Abends hervorragendes, reichhaltiges Salatbüffet. Es besteht die Gefahr, sich daran schon satt zu essen. Anschließend 3-Gang-Menü mit 2 Auswahlmöglichkeiten beim Hauptgericht (Fleisch/Fisch o. vegetarisch). Der Koch ist sehr kreativ, wir haben uns immer sehr aufs Essen gefreut. Super Qualität, ausgesprochen lecker.
Hier müsste man eigentlich noch mehr Punkte geben können. Die Eigentümer und ihr hervorragendes Team waren stets zur Stelle, um unsere Wünsche zu erfüllen. Selten haben wir uns so wohl gefühlt.
Sehr ruhige Lage am Waldrand, trotzdem nur 5 Gehminuten zum Dorfzentrum. Direkt vom Hotel aus viele Wandermöglichkeiten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Thomas |
Ein herzliches Servus aus dem Tirolerherz. Vielen Dank für die lieben Worte und die tolle Bewertung. Es ist uns eine "Herzensangelegenheit", dass sich unsere Gäste wohlfühlen und erholen. Wir würden uns sehr freuen, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem Pillerseetal senden euch Barbara, Manfred und Fabian mit dem Tirolerherz-Team