Theresa (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vier Tage im Landhaus

Gut

Ein Familiär geführtes Landhaus, welches im passenden Stil eingerichtet ist. Auch mit Hunden ist man hier sehr Willkommen.

• Gut
  • Wir hatten eine Suite. Das Zimmer war im typischen Landhaus Stil eingerichtet und hatte einen großen Balkon mit Sitzmöglichkeiten.

• Gut
  • Das Abendessen wurde von der Hotel Besitzerin selber gekocht. Die Portionen waren riesig groß und sehr lecker. Es gab immer drei Gänge. Besonders hervorzuheben ist der Kellner - wir waren begeistert von ihm. Auch das Frühstück ließ kaum Wünsche offen.

• Gut
  • Die Zimmerreinigung haben wir nur einmal in Anspruch genommen, da die Dame Angst vor Hunden hat. Was jedoch kein Problem war, das Zimmer wurde vor unserer Ankunft Grundgereinigt. Noch einmal ein großes Lob geht an unseren Kellner vom Abendessen. Die gebuchten Wellness Anwendungen bekommen ebenfalls ein großes Lob. Sehr nette Masseure.

• Wenn man die Abgeschiedenheit sucht ist man hier genau richtig. Eher abgelegen am Waldrand hat man keinen Handy Empfang aber seine Ruhe. Zum Wandern sind in der Nähe Wege vorhanden.

• Wellness
    • Sport

Wir haben nur das Wellness Programm genutzt und waren sehr zufrieden damit. Absolut Empfehlenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2016