Brunhilde (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Verstehe die vielen guten Bewertungen nicht.

Schlecht

Abgeschiedenes Hotel mitten im Wald, mit Wanderwege die direkt am Haus beginnen. Das Hotel bietet Wellness an, wie Gesichtsbehandlung, die es aber vor Ort garnicht gibt, mangels Kosmetikerin. Sauna und Wirlpool muss extra bezahlt werden und Abends gibt es nichts mehr zu trinken . Die Bar im Haus geschlossen.

• Wir hatten das Hochzeitszimmer, was eine sehr schöne grösse hatte. Allerdings war das Badezimmer sehr klein . Die Betten sehr gut. Wlan im Hotel war sehr schlecht, teilweise ging es garnicht.

• Wir haben nur gefrühstückt. Am ersten morgen gab es um halb neun keine Körnerbrötchen mehr. Am zweiten Tag keinen schwarzen Tee. Sowas darf in einem vier Sterne Hotel nicht passieren. Ansonsten war das Frühstück gut. Der selbstgebackene Kuchen sehr lecker.

• Meine Bekannte und ich hatten Anwendungen gebucht . Die wurden dann auch schriftlich bestätigt. Konnten dann aber leider nicht in Anspruch genommen werden , mangels Kosmetikerin. Bei der Bekannten konnte nichts gemacht werden. Bei mir fielen zwei Termine weg. Dann braucht man kein Wellnesshotel buchen.

• Das Hotel liegt ganz am Ende von Steina. Die Lage ist sehr abgeschieden, mitten im Wald. In Steina selbst gibt es so Garnichts. In den nächsten Ort, Bad Sachsa sind es vier Kilometer.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

In der Beschreibung steht Wirlpool und Sauna. War auch vorhanden, musste aber alles bezahlt werden. und mindestens eine halbe Stunde vorher angemeldet werden. Auf die Frage nach einem Bademantel , musste erst mal geschaut werden, ob noch einer da ist, da alle in der Wäsche währen. Abends um neun wird die Haustür abgeschlossen und hat man sich nichts zu trinken besorgt, sitzt man buchstäblich auf dem trockenen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde