Hanna (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Eine Oase der Erholung

Dieses Inhaber geführte Hotel kann ich ohne Einschränkung weiterempfehlen! Das Zimmer war sauber und liebevoll eingerichtet- außerdem verfügte es über einen Südbalkon mit kleiner Markise, Stühlen und einem Liegestuhl. Ich hatte das Angebot "orientalische Träumerei" als Wellnessangebot gebucht und alle Anwendungen (Thaimassagen, Fussreflexzonenmassage, Schulter-Kopf-Nacken Massage, Cleopatrabad und orientalisches Dampfbad) haben mich sehr überzeugt. Nun zur Küche: Alles wird von Frau Helmboldt persönlich aus frischen Zutaten zubereitet, nachmittags gibt es Kuchen und Torten und abends ein köstliches und reichliches 3-Gänge Menü, welches ich dreimal genießen durfte. Im gesamten Hotel war WLAN kostenfrei zu nutzen. Das wird mit Sicherheit nicht das letzte Mal gewesen sein, dass ich mir in diesem Hotel ein paar Tage gönnen werde! Absolut gutes Pres-/Leistungsverhältnis

• Zimmer in sauberem, gepflegtem Zustand und mit Leidenschaft eingerichtet.

• Ausgesprochen gute, frische und reichliche Küche.

• Sehr aufmerksames freundliches Personal!

• Direkt am Wald und somit wunderbar ruhig gelegen. Zu Schwimmbädern, Thermen und Sehenswürdigkeiten wie z.B. Das Walkenrieder Kloster sind es mit dem Auto nur zehn Minuten.

• Wellness
    • Sport

Sauna, Orientalisches Dampfbad, Wanderwege direkt ab Hotel, diverse Wellnessanwedungen

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015