Nathalie K. (31-35)
Alleinreisend • November 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Unverschämt !!!!

Schlecht

Wir hatten ein Einzelzimmer (Geschäftsreise) vom 21.11. bis 24.11.2019 sowie einen weiteren Aufenthalt vom 28.11. - 01.12.2019 über Booking gebucht. Es wurde ein Hotel vorgefunden, von dem man in jeglicher Hinsicht abraten kann ! In keinem Fall ist hier das Preis-Leistungsverhältnis gerechtfertigt, geschweige denn eine **** Bewertung. - Sauna (aktuell bis auf weiteres geschlossen) wird mit 7,00 € pro Person berechnet - dies wird nur leider vorab nirgends aufgeführt - TV-Programm - nur öffentlich rechtliche - keinerlei Private Sender - Baustelle im gesamten Bereich der Zimmer - Flure ohne Bodenbelag - keine Schutzfolie o.ä. keine Hinweis Schilder Baustelle etc. - dementsprechend sehr schmutzig - Grundsauberkeit des Zimmer sehr sehr schlecht - Schimmel, Spinnenweben, diverse andere Käfer, benutztes Glas im Badezimmer usw. Hinzu kommt leider noch die in keinerlei Hinsicht kompromissbereite Geschäftsführung. Über die Maßen unfreundlich und unprofessionell. Etwas so dermaßen unverschämtes haben wir selten erlebt ! Auf Beschwerde / Nachfrage über den Booking Support wurde alles abgestritten und wie folgt geantwortet: Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt in der Unterkunft Landhaus Haveltreff nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir haben uns bezüglich Ihrer Beschwerde mit der Unterkunft in Verbindung gesetzt und müssen Ihnen leider mitteilen, dass sie in Ihrem Fall keine Entschädigung anbietet. Das ist die genaue Antwort, dass wir von der Unterkunft erhalten haben: Die Räume sind nicht dreckig, da sie jeden Tag von Ihrer Reinigungsfirma sauber gemacht werden. Das Spa ist seit Januar 2019 gesperrt und nicht für Gäste zugänglich, das steht auch nirgends das sie einen Spa Bereich hat. -> hierzu verweisen wir einfach mal auf Ihren eigenen Internetauftritt, der explizit mit dem Wellness / Sauna Bereich wirbt !!!!!! Es wurde nur eine Nacht übernachtet und freundlich darum gebeten die Folge Nächte sowie den nächst geplanten Aufenthalt zu stornieren. Auch hier keinerlei Entgegenkommen. Ganz im Gegenteil. Es werden die vollen Stornierungskosten zzgl. der Übernachtung in Rechnung gestellt.

• Sehr schlecht

• Service