Mario (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel, aber bitte nicht 4 Sterne!

Es tut uns leid, aber: Gutes Hotel, aber bitte nicht 4 Sterne! Wir hatten ein gutes, gemütliches Zimmer. Aus anderen Bewertungen lasen wir von kleinen, engen Zimmern; das können wir bei dem gebuchten Superior-Zimmer nicht sagen (siehe Fotos). Allerdings lassen die Sauberkeit (im Bad) und z.T. die Gastronomie (Frühstücksangebot) zu wünschen übrig.

• Das Zimmer (Superior) war insgesamt ansprechend eingerichtet, sauber, groß genug. Für ein 4-Sterne-Haus sind aus unserer Sicht allerdings Spak-Flecken in den Fugen der Dusche (bis in Brusthöhe) und Schmutzränder am Abfluss ein absolutes No-Go! (siehe Foto) - Wir sprachen das bei unserer Abreise an, uns wurde entgegnet: Das Problem kenne man und gehe mehrmals im Jahr dagegen vor. > Wie bitte? < Bei regelmäßig gründlicher Reinigung sollte das nahezu unmöglich sein...

• Die Speisen sind gut, auch ausreichend. Es soll gehobene Küche geboten werden. Für uns gehören dann aber auch voll geschenkte Biergläser dazu (siehe Foto). Bei Frühstücksangebot sollte darauf geachtet werden, dass alle Angebote auch für den späten Gast angeboten werden können. Wassermelone oder Ananas sollte auch gegen 9:30 Uhr noch vorhanden sein. Auf Nachfrage musste eingeräumt werden, dass die Melone nicht mehr vorrätig sei. - So etwas sollte in einem 4-Sterne-Haus nicht passieren.

• Wir hatten keine Sonderwünsche.

• Gut
  • Die Lage ist innerhalb von Caputh - direkt am Gemünde mit der Fähre - unschlagbar. - Aber darauf allein sollte man sich nicht ausruhen! Hier ist die Lage eben nicht alles.

Diese möglichen Angebote nahmen wir nicht wahr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2019