Es war ür mich schon der zweite Aufenthalt im Landhaus Gerlach. Das spricht für sich! Dieses Mal waren wir mit Freunden dort, die genau wie wir sehr zufrieden waren. Die Vermieter sind ausgesprochen nett! Mit öffentlichen Verkehrsmitteln, die fußläufig in 5 Minuten erreichbar sind, kommt man bequem an jedes in der Umgebung gelegene Ziel.
hochwertige Ausstattung und ungewöhnlich großer Balkon mit fantastischer Aussicht; sehr sauber
nicht vorhanden
Service war nicht vorgesehen. Die Vermieter wohnen im Haus und waren immer erreichbar, sehr nett und hilfsbereit.
Der Fußweg vom Bahnhof beträgt ca. 10 Minuten. Vom Friendomizil aus ist ein großer Supermarkt innerhalb von 5 Minuten erreichbar. Die Innenstadt mit sehr vielen Restaurants ist ebenfalls in 8-10 Minuten fußläufig zu erreichen. Die Wiesen vor Oberstdorf, an denen viele Wanderwege beginnen/enden, erreicht man innerhalb von 2 Minuten.
Sportanlagen gab es im Haus nicht. Es wurde aber jedem Gast die premium Walsercard zur Verfügung gestellt, mit der man die Bergbahnen (inklusive der Bahnen im Kleinen Walsertal) kostenfrei benutzen konnte. Diese Card beinhaltet weitere Vergünstigungen während des Aufenthalts.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |