Reinhold (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Winter
und auch im nächsten Jahr wieder......

Hier fühlt man sich rundum wohl. Wir waren jetzt zum 4.male hintereinander hier und es ist jedesmal wie "nach hause kommen". Vom herzlichen Empfang bis zum ebenso herzlichen Abschied am Ende des Urlaubs gibt es nichts auszusetzen.

• Gut
  • Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man um wohlfühlen braucht. Balkon oder Terasse mit Sitzgelegenheiten, Fernseher und einem geräumigen Bad. Die Betten sorgen für einen guten Schlaf und der Zimmerservice sorgt dafür dass die Zimmer täglich gereinigt werden.

• Gut
  • Im hellen und freundlich ausgestattem Frühstücksraum sorgt gutes und reichhaltiges Frühstück für einen guten Start in den Tag. Wer gerne mehr als ein Frühstück mag, der ist mit der angeboteten Halbpension zum Abendessen im Hotel Edelweiss gut beraten.

• Besonders hervorzuheben ist Frau Nina die für jeden Wunsch ein offenes Ohr hat.

• Gut
  • Das Landhaus liegt optimal. Egal ob zum Lift, zum Bus oder in den Ort. Alles ist fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen. Der Ausblick auf die umliegenden Berge fast unschlagbar.

• Sport

Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Reinhold

Vielen lieben Dank für die nette Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns im Landhaus und in Lermoos schöne Tage hatten und freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen Familie Gerber, Nina und das Landhaus Team.