- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir sind aktuell hier im Hotel und wir fühlen uns soweit ganz wohl. Haben ein Zimmer im Gästehaus, man läuft circa 600 Meter zum Haupthaus. Das ist morgens zum Frühstück, bei gutem Wetter, nicht verkehrt. Ein schöner Spaziergang durch den Wald und danach wieder zurück, für uns passend. Zu unserer Überraschung lag eine Gästekarte im Zimmer parat und wir konnten gratis Bus fahren in der Umgebung. Das Haus hier liegt in der kompletten Ruhe, das Gästehaus selbst ist ein wenig laut, wenn die anderen Gäste selbst ein wenig laut sind. Heißt, wenn andere die Türe knallen oder gefühlt auf den Hacken laufen. Aber da kann das Hotel nichts für. Wir sind zu zweit hier, haben eine schöne 2,5 Zimmer Wohnung und dazu eine Riesendachterasse für uns allein. Die Wohnung ist zweckmäßig eingerichtet, sauber und man hat viele Möglichkeiten. Eine Küche mit Kühlschrank ist integriert, dazu sämtliche Hilfsmittel vorhanden, zwei Kochfelder, Ofen, Mikrowelle etc. Die Dusche könnte etwas größer sein oder ich einfach etwas abnehmen, kommt immer auf den Blickwinkel an 😂. Der Schrank ist etwas klein, aber da sonst genug Platz da ist leben wir einfach aus unseren Koffern, kein Thema für uns. Das Bett ist bequem und nicht zu weich, wäre es zu weich, dann würde ich es morgens merken. Die Umgebung ist klasse. Viele Wanderungen, Aktivitäten und Ausflüge möglich. Dazu ist die Gastronomie in Braunlage vielfältig. Waren jeden Tag woanders und sind nicht enttäuscht worden. Wir können uns vorstellen wieder zu kommen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Top Auswahl, viel Auswahl und alles wurde immer schnell nachgefüllt.
Hatten zwei Themen, wurden schneller bearbeitet als erwartet. Top.
Nur erwartete Kosten
- Ja