Andrea (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Nettes, kleines Häuschen

Das Haus ist in einem liebevollen Ambiente eingerichtet. Die Zimmergröße ist in Ordnung. Die Sauberkeit war soweit auch in Ordnung, für ganz pingelige Übernachter, könnten mal die Spiegellampen im Bad abgewischt werden, aber die individualität der Räume lenkt von so winzigen Schwächen ab. Einzig das Frühstück war für ein 4 Sterne Haus eher enttäuschend, ein sehr übersichtiliches Angebot, aber zum satt werden ausreichend.

• Das Zimmer ist zwar sehr dunkel, aber es paßt zum rustikalen Charme des Hauses.

• Serviceangaben beschränken sich auch nur auf unseren kurzen Aufenthalt, somit auf das Frühstücksbuffet und Rezeption, das war in Ordnung.

• Da wir nur auf der Durchreise waren, ist die Lage nicht so ausschlaggebend, aber das Haus liegt an einer viel befahrenen Strasse. Hinten raus eröffnet sich aber ein kleiner nett angelegter Park. Für uns optimal da wir mit Hund gereist sind.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2012
    Vorname:Andrea