Dieter (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Kleines , familier geführtes Hotel

Beim Romantikhotel Gotha handelt es sich um ein kleines familiär geführtes Hotel. Es liegt direkt an der Bundesstraße die durch Gotha führt. Vom Straßenlärm bemerkt man absolut nichts da die Zimmer alle nach hinten zum Park liegen. Das Haus besteht aus einer Etage mit 14 Zimmer .davon 2 Suiten. Eine Juniorsuite ( die wir gebucht hatten) und eine Romantik Suite. der Unterschied zwischen der Romantik und der Juniorsuit besteht darin das in der Romantiksuite eine Badewanne ist. In der Juniorsuite nur eine Dusche. Zum Zeit punkt unseres Aufenthaltes , über Sylvester 2007, waren ausschließlich Deutsche Urlauber in dem Hotel. Eingeschlossene Leistungen sind Frühstück. In der hoteleigenen Gaststätte kann man Abends auch zu Abend essen. Das Preisleistungsverhältnis kann man als angemessen bezeichnen. Durch die zentr. Lage ist das Hotel bestens für Ausflüge in Thüringen geeignet. z. B. Oberhof 30 min mit dem Auto. Abschließend bleibt zu sagen: Ein Hotel der ganz besonderen Art. Das romantische am Hotel liegt in der Inneneinrichtung nicht im Äußeren. Hier zählen die inneren Werte.

• Wir hatten eine Suite gebucht . Sie bestand aus 2 Räumen. Wohn und Schlafraum. In jedem Zimmer gab es einen Fernseher. Im Wohnzimmer LCD Fernseher. Das Bad war ausreichend groß und sehr sauber und gepflegt. Die Suite, im Schlafraum mit Himmelbett; war sehr verspielt eingerichtet mir Bauermöbeln. Die Einrichtung war top in Ordnung es gab nichts zu bemängeln. Handtücher wurden auf Wunsch jeden Tag gewechselt, man mußte sie nur auf den Boden legen. Aber das ist ja internat. Standard.

• Gut
  • Das Essen im Hotel ist ausgezeichnet. Man kann aus einer umfangreiche Karte wählen. Hier findet sich für jeden Geschmack etwas. Auch die Weinkarte ist in Ordnung, Vom franz. Champagner, über chil. Wein bis hin zum inländischen Wein und Bier sowie alkoholfreien Getränken bietet die Karte alles. Die Gaststätte war wie das ganze Hotel immer sehr sauber. Hier gibt es nichts zu bemängeln. Die Preise im Hotel halten wir für angemessen. Im Winter besonders zu empfehlen das Essen im Kaminzimmer einzunehmen. Herrlich romantisch wenn das Kaminfeuer prasselt.

• Gut
  • Wir wurden jederzeit freundlich und kompetent beraten und bedient. Auch auf Sonderwünsche beim Essen wurde eingegangen. Es herrscht eine sehr familiäre Betreuung im Hotel. Trotz des fast ausgebuchten Hotels über Sylvester wurde alles unternommen um die Gäste zufrieden zu stellen. Am Empfang lagen Zeitungen aus die man auch mit aufs Zimmer nehmen konnte zum lesen. Der Check-in verlief kurz und kompetent. Der Zimmerservice war gut.

• Das Hotel liegt direkt an der Bundesstraße , was der Ruhe im Hotel aber keinen Abbruch tut. Parkmöglichkeiten gibt es genug auf dem Gelände.

Wir haben das Hotel vorwiegend als Basis für Ausflüge in den Thüringer Wald genutzt.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2007
    Vorname:Dieter