Wir waren zu zu Dritt mit unserem Hund im Landhaus Birgbichler. Hans und Lydia Brugger sind sehr nette Gastgeber. Die Wohnung Sonnblick hat uns sehr gut gefallen. Toll ausgestattet. Wir haben sehr gerne auf dem schönen Balkon gesessen.
Wir haben nichts vermisst. Bequeme Sofas, stilvoll eingerichtet. Selbst Spülmittel, neue Schwämme, Handtücher und Bettwäsche sind dort Standard. Toll. Uns ist sehr angenehm aufgefallen, wie ruhig das Haus ist. Man hört nichts aus den anderen Ferienwohnungen.
zwei Hotelrestaurants 1Min. Zu Fuß entfernt. Unser Lieblingsrestaurant Walcher war ca 5 Min. mit dem Auto entfernt. Die hatten für unser Empfinden ein tolles Preisleistungsverhältnis. 15 Minuten mit dem Auto entfernt in Schladming gab es Restaurant ohne Ende.
Brötchen standen wie bestellt für morgens vor der Tür. Tolle Wandertips . Alles gut.
1a um morgens und abends mit dem Hund zu gehen. Die ca. 9km. Kulmbergwegrunde ist toll für eine Joggingrunde und startet direkt am Haus. Ist gut ausgeschildert. Den Bäcker kann man bequem zu Fuß in 5 Min. erreichen. Mit dem Auto ist man in 5 Min. Am Billermarkt , oder beim Restaurant und Cafe Walcher. Hier haben wir mehrfach sehr gerne gegessen. Die Dachsteinbahn, oder Schladming und weitere Ausflugsziele sind in wenigen Minuten mit dem Auto zu erreichen. .
Reichlich vorhanden. Aber meist nur mit dem Auto , oder Bus zu erreichen. Segway, Bogenschiessen, Schwimmen, Sommerrodelbahn am Rittisberg,. Das Slalom Kart in Vorberg hat täglich von 15 bis 18:00 Uhr geöffnet. Toll. Auch die 7km lange Berg Kart Abfahrt am Hochwurzen war ein Erlebnis. Tolle Wanderungen zum Giglachsee, Steyrischen , Wilde Wasser, Bodensee, Spiegelsee oder Untersee. Wir haben alles genossen. Danke an Lydia und Hans P. für die guten Tips.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Dietmar |
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und die genauen Beschreibungen!! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben - immer schön, so nette, angenehme Gäste zu haben :-) Natürlich sind Sie jederzeit wieder herzlich bei uns Willkommen!! Liebe Grüße aus der sonnigen Ramsau Lydia & Hans