Grit (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Sonstige100% Weiterempfehung ☺

Gemütliches Haus im Zentrum von Oberstdorf. Ruhige, sonnige Zimmer mit schönem Blick in den Garten. Sehr nette Atmosphäre, die Familie Alban war sehr freundlich und hilfsbereit. Leckeres Frühstück mit guter Auswahl.Wir haben uns sehr wohlgefühlt und empfehlen das Haus uneingeschränkt gerne weiter.

• Gut
  • Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Genügend Platz. Schöner Balkon mit Blick in den Garten. Ruhig und hell. Kleiner Fernseher. Bad eher klein, aber sauber und zweckmäßig mit Föhn und Handwaschseife.

• Sehr leckeres Frühstück. Verschiedene Brötchen und Brot, Eier, Müsli, Saft, frisches Obst und Gemüse aus dem Garten, Käse und Wurst, Frischkäse, Quark...... wir haben nichts vermisst. Freundlich eingerichteter Frühstücksraum mit gemütlicher Atmosphäre. Restaurants und Gaststätten in unmittelbarer Umgebung.

• Sehr freundlich und hilfsbereit. Der CHEF und seine liebe Frau hatten stets ein offenes Ohr und waren auch bei vollem Haus entspannt und fröhlich.

• Besser geht es nicht. Mitten im Ort in der Fußgängerzone. Zurückgesetzte Lage, daher dennoch ruhig mit einem schönen Garten. Alles fussläufig erreichbar. Vom Bahnhof in 5 Minuten zu erreichen. Parkplätze am Haus. Bergbahnticket inclusive! Perfekte Ausgangsposition für Wanderungen und Ausflüge.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2016