Rudolf (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Hervorragende Adresse für Reiter

Es gibt mehrere Ferienwohnungen mit unterschiedlichen Ausstattungen u. Grössen, die von uns bisher bewohnten Wohnungen waren sehr zufriedenstellend . Positiv finden wir, dass wir eine Art Selbstversorger (zum Frühstück werden frische Brötchen angeliefert) u. nicht angewiesen sind vorgegebene Menüs konsumieren zu müssen denn es gibt gute Gaststätten in der Umgebung. Der Ferienhof Lisse ist ein Familienbetrieb mit sehr persönlicher Ansprache u. kein anonymes 5 Stern Hotel.

• Gut
  • gut ausgestattet, im Vergleich zu anderen Alternativen im In - u. Ausland, sind die Zimmer sowohl nach der Größe als auch Ausstattung, in Ordnung. E Herd, Kühlschrank, Kaffeemaschine bestens funktionsfähig.

• Die Umsicht u. das Eingehen von Familie Lisse bei auftretenden Fragen sowie bei die Betreuung u. Auswahl der sehr guten Pferde bei den Ausritten sind besonders hervorzuheben. Wir haben dieses Jahr am Herbstritt teilgenommen (baldige Anmeldung für künftige Veranstaltungen wird empfohlen), der wieder ausgezeichnet organisiert war. Familie Lisse hat auch den gastronomischen Teil mit großem Engagement zur vollsten Zufriedenheit aller Teilnehmer erledigt.

• Bestens geeignet für Ausritte in die Umgebung verbunden mit kulturellen Schwerpunkten. Sehr ruhige Umgebung, uns hat die Nähe zu den Pferden im Stall u. auf der Koppel sehr angesprochen. Für uns ist die Anfahrt von etwas über 3 Std. immer lohnenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2016