Simon (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2024 • 1-3 Tage • SonstigeRuhige Lage, aber leider kein erholsamer Schlaf

Eher schlecht

Wie schon geschrieben, leider war das Schlaferlebnis weder vom Komfort noch der Ruhe angenehm. Zum Essen würde ich wieder kommen, zum Übernachten eher nicht.

• Schlecht
    • Die Zimmereinrichtung ist etwas altmodisch, das Bad könnte eine Renovierung vertragen. Der Balkon ist groß genug um dort zu zweit zu sitzen. Neuer Fernseher. Aber leider gehören die Betten zu den schlimmsten die ich erlebt habe. Matratze viel zu weich, das Bett selbst ist sehr schmal, es rutscht auf dem Boden und die Kopfkissen waren für mich auch sehr unangenehm ("allergikerfreundlich" mit so Kügelchen gefüllt). Zudem war es extrem hellhörig.

• Gut
      • Das Restaurant war zum Abendessen sehr gut, wenn auch recht teuer, mit sehr freundlichem Service. Das Frühstück war auch gut.

• Gut

• Lage & Umgebung
        • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
              Verreist als:Alleinreisend
              Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024
              Vorname:Simon

Lieber Simon, ich möchte mich ganz herzlich bei ihnen bedanken, dass sie uns darauf aufmerksam gemacht haben, dass die Betten auf dem Boden rutschen. Tatsächlich haben wir den Belag erst eine Woche und waren uns nicht darüber bewusst. Natürlich werden wir uns sofort darum kümmern. Diese Woche werden auch noch neue Türen eingebaut, so dass der Schallschutz noch verbessert wird. Vielen Dank für ihr Feedback.