IsiPisi (46-50)
Verreist als Familie • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Jederzeit wieder!

Gut

Wunderbare und erholsame acht Tage mit Hund! Preis - Leistungsverhältnis absolut angemessen! Wir kommen sicher wieder!

• Sehr gute, super saubere Zimmer/Ferienwohnungen. Größe für zwei Personen mit Hund vollkommen ausreichend, liebevoll eingerichtet und perfekt ausgestattet. Waschmaschine und Trockner sind im Keller des Almenhöfle vorhanden.

• Die Atmosphäre im zugehörigen, musikalischen Gasthof war einfach toll. Eine gute Auswahl an regionalen Spezialitäten, ansprechend serviert und in stimmigem Ambiente genossen.

• Großartig!!! Ausserordentlich zuvorkommendes und freundliches Personal, man fühlte sich rund um die Uhr herzlichst willkommen.

• Gut
  • Der wunderschöne Almenhof liegt im Oberstdorfer Ortsteil Rubi. Alles ist gut zu erreichen, die zentrale Lage ist für alle Unternehmungen von großem Vorteil. Auch bei Unterkunft direkt an der Hauptstraße haben Verkehrsgeräusche (lediglich tagsüber) unserer Erholung dank optimal schallgedämpften Zimmern keinerlei Abbruch getan. Eine Bushaltestelle ist nahe der Unterkunft gelegen und bietet auch Gästen, die mit der Bahn anreisen, vielfältige Ausflugsmöglichkeiten.

• Gut

Zum Angebot des Almenhofes gehört eine (von uns nicht genutze) Sauna. Am Abend gab es im Gasthof Live-Musik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(16)