Odansa (66-70)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Rundherum gelungener Urlaub als Paar im Torrenerhof

Wir waren als Paar im September 2014 im Torrenerhof. Es ist ein schönes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal und Leitung. Wir hatten ein großes, sauberes Doppelzimmer mit Balkon. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Das Essen war abwechslungsreich und schmeckte ausgezeichnet. Da alles in Buffetform angerichtet war, konnte jeder nach seinem Geschmack "etwas" finden. Ebenso verhielt es sich beim Frühstück, bei dem sogar eine große Müsli-Ecke dabei war. Den ganzen Tag konnte man sich an den Getränkeautomaten bedienen. Wir können den Torrenerhof als Einzelgäste nur empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß. Es war ein Fernseher und ein Balkon vorhanden.

• Gut
  • Abwechslungsreiches und vielseitiges Essensangebot!

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir selbst hatten keine Beschwerden, aber die unserer mitreisenden Freude wurden aufgenommen und erledigt.

• Das Hotel liegt außerhalb des Ortes und es ist daher von Vorteil, mit dem eigenen Auto anzureisen. Die Lage ist wunderschön inmitten der Bergwelt und ganz nahe am bekannten Gollinger Wasserfall.

• Wellness
    • Sport