Steffi (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Wir haben uns rundum wohl gefühlt

Gut

Nachdem wir den Landgasthof Schuster bisher nur als Essensgäste kannten, waren wir nun 10 Tage zu Besuch. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Unsere Ferienwohnung (Wohnung D) war sehr schön. Wir hatten zur Wohnung Halbpension gebucht und es an keinem Tag bereut!Das Frühstück und das Abendessen waren immer sehr lecker und schön angerichtet.

• Unsere Wohnung D war sehr schön mit tollen Blick vom Balkon auf die Rote Flüh und den Gimpel. Der Wohn-/Essbereich ist sehr gemütlich und großzügig geschnitten. Das Bad ist top! Im Schlafzimmer steht bereits ein Kinderbett. Es ist allgemein ausreichend Stauraum vorhanden (wir waren zu viert) Sauber war es auch immer überall!

• Sehr gutes Frühstück mit frisch gebackenen Brötchen,Säften,Müsli,einer Auswahl an Wurst und Käse,viele Sorten Marmelade und Streichwurst,frisches Obst und Kaffeeauswahl. Wir hatten in der Halbpension abends Suppe,Salat vom Buffet,Hauptgang und Nachtisch inklusive. Das Essen war spitze! Immer eine tolle Auswahl und schön angerichtet.

• Ein so hohes Maß an Gastfreundschaft haben wir bisher selten erlebt. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend! Extrawünsche waren nie ein Problem. Auch unsere Kinder haben sich immer willkommen und wohl gefühlt!

• Wir konnten unser Auto direkt auf dem Parkplatz am Landgasthof parken. Die Lage war als Ausgangspunkt für unsere Wanderungen perfekt. Im Winter zum Skifahren direkt am Skigebiet sowieso.

• Gut

Wir hatten traumhaftes Wetter und haben es genutzt,dass die Bergbahnen im Tannheimer Tal inklusive waren. Außerdem haben wir die Therme in Reutte besucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)