Ilona (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Die jungen Eigentümer habe viel Elan u. Engagement

Wir wollten mit unseren Freunden zum Bratwurstmuseum in Holzhausen und die Entfernung dorthin bzw. Nach Arnstadt war optimal. Wir hatten schon gute Erfahrungen mit Landgasthöfen und wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht. Sehr angenehme Begrüssung durch den Besitzer.

• Sehr sauber mit TV, WLAN und als Getränk Mineralwasser. Das Mobiliar ist rustikal und passt zu dem Fachwerkhaus. Die Betten sind der Neuzeit angepasst und wir haben gut geschlafen.

• Service
  • Das Essen war sehr schmackhaft und reichlich. Am Sonnabend hat die Gaststube eigentlich geschlossen. Da wir gern ein Abendessen an diesem Tag einnehmen wollten, gab es keine Probleme und wir mussten nicht hungern.

• Gut
  • 3,5 Stunden betrug unsere Anreise mit dem Pkw. Der Gasthof liegt ruhig, obwohl der Bahnhof Marlishausen sich in der Nähe befindet, was natürlich für Gäste, die mit der Bahn anreisen, vielleicht von Vorteil ist. Spaziergänge in der Umgebung sind interessant, da sich schöne Fachwerkhäuser in die Umgebung einfügen. Auch eine Fahrt nach Arnstadt bzw. Erfurt ist zu empfehlen.

Die Freizeit hatten wir schon vorab geplant . Wenn man in einem Landgasthof Unterkunft bucht, weiss man , dass kein Pool oder Entertainment geboten werden. Hier heisst es eben, eigene Ideen zu entwickeln.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019