- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Unfreundliches Personal ohne ein Lächeln auf den Lippen und Spaß an der Arbeit, man hatte ständig das Gefühl, man belästigt dieses mit seinen Getränke- und sonstigen Bestellungen. Auf den Zimmern löchrige Bettwäsche und Handtücher. Die Hotelührung ist nicht kritikfähig und man bekommt beim Vortragen von Beanstandungen die Tür vor der Nase zu geschlagen und steht alleine da. Die gesamte Organisation war überhaupt nicht zufriedenstellend. Das Abendbuffet war reichhaltig und geschmacklich sehr gut. Das Frühstück war im Großen und Ganzen, bis auf keine frischen Brötchen, ok. Bei Ausrichtung von größeren Veranstaltungen unbedingt im Vorfeld über Preise verhandeln- im Nachhinein folgen sonst endlose und unsinnige Diskussionen und Verhandlungen. Alles in allem wenig bis gar nicht empfehlenswert.
- ZimmergrößeEher gut
- FamilienfreundlichkeitSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |
Vorname: | Maik |
Die hier vorgebrachte Kritik haben wir mit Bedauern zur Kenntnis genommen. Trotzdem sind wir für jede Rückmeldung zu unserem Hause dabkbar. Selbstverständlich haben wir sowohl die Vorbereitung als auch den Ablauf speziell dieses Abends bereits am Folgetag im Mitarbeiterkreis ausgewertet: Die für eine große Hochzeitsfeier überaus kurzfristige Terminabsprache wurden sowohl bezüglich des Leistungsumfangs als auch des zeitlichen und preislichen Rahmens so detailliert geführt, wie vom Gastgeber gewünscht. Am Tag der Feier wurde sowohl jeglichen Wünschen als auch den berechtigten und auch den unberechtigten Beanstandungen seitens der Gäste umgehend nachgekommen. Unsere Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind für ihre Freundlichkeit und ihren guten und individuellen Service bekannt und ganz bestimmt nicht auf Konfrontationen mit unseren Gästen ausgerichtet. Wir bedauern sehr, dass dieses Mal unsere mehr als zwanzig Jahre währende Erfahrung im Ausrichten von Familien- und Firmenfeiern, Tagungen und Klassentreffen – ob groß oder klein - nicht ausgereicht haben, den Erwartungen unserer Gäste zu entsprechen. Gern sind wir auch heute noch zu einem klärenden Gespräch bereit.