Sehr schöner familienbetriebener Landgasthof im Zillertal. Man fühlt sich sofort willkommen und wie zu Hause. Gemütliche, großzügige Zimmer, Bäder top ausgestattet, die Verpflegung „1a“ und ein stylischer Wellness-Bereich mit zwei Saunen und Pool! Wundervoller Blick ins Grüne und auf die Zillertaler Bergwelt.
Bei der Ausstattung fehlte es an nichts. Betten tiptop, ruhige Lage am Waldrand -wir haben herrlich ausschlafen können!
Urgemütliche Gaststube, großer grüner, blühender Garten. Das Abendessen verdient die Lobpreisungen im Gault Millau und Falstaff absolut! Das Frühstück wird serviert, es bleiben keine Wünsche offen. Jeden Morgen gab es eine „kleine Überraschung“ (Nusszopf, Leberkäse)
Service, Personal: überdurchschnittlich gut! Obwohl wir nur 3 Nächte verweilten haben wir uns sehr persönlich und familiär betreut gefühlt.
Von Mittelitalien ist man in 5-6 Stunden im Landgasthof angekommen. Tolle Ausflugsziele zum Wandern in der Nähe. Aber auch direkt vom Hotel aus kann man zu Spaziergängen oder Bergtouren aufbrechen.
Nagelneuer Wellnessbereich. Sehr schöner beheizbarer Außenpool.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Daphne |