Bert (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Winter
Schöne Weihnachtsfeiertage in Kelchsau

Gut

Wir wohnten in der Kaiserlichen Romantiksuite im Bauernhaus hinterm Fuchswirt. Oberster Stock. Bad wie neu. Genug warmes Wasser. 2 Kochplatten. Kaffeekapselmaschine, Toaster, Kühlschrank. Max. 4 Schlafplätze. Kachelofen. Überaus gemütlich. Wir haben uns wohl gefühlt !!

• Wir hatten über Weihnachten 2017 die Kaiserliche Romantik Suite im Bauernhaus hinterm Fuchswirt. Sehr original belassen aber mit entsprechenden Komfort.

• Gut
  • Übersichtliches Menu aber alles gut auf der Karte. Ansonsten gab es auch Gerichte die nicht auf der Karte waren und uns angeboten wurden.......wie z.B. Truthahn mit Süßkartoffelpürree......

• Gut
  • Wirtsleute bieten guten Service. Wenn etwas gebraucht wurde haben wir einfach gefragt.

• Gut
  • Kelchsau selber hat einen Sessellift und Schlepplifte. Vom Fuchswirt nicht einmal 5 Minuten mit dem Auto. Hopfgarten ca. 15 Min entfernt. Kitzbühel ca. 30 Min.

• Sport

Wir haben ausschließlich die Wintersportangebote genutzt. Ski Fahren und Rodeln. Wintersport Geschäft direkt and der Piste zum Leihen von Skiern und Schlitten. Schöne Ski Strecke und vor allem über die Weihnachtstage praktisch nichts los........war perfekt. In Hofgarten dann eine noch umfangreichere Strecke allerdings etwas mehr los. Aber immer noch absolut im Rahmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017