- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir, zwei Erwachsene und ein 7-jähriges Kind, haben zwei Nächte in einem Dreibettzimmer verbracht. Die Zimmer waren in Ordnung. Eine Zimmerreinigung und neue Handtücher waren leider Fehlanzeige. Wir buchten zunächst ohne Frühstück und haben uns dann doch entschieden, ein Frühstück in Anspruch zu nehmen. Der Preis betrug € 10,00 pro Person, auch für das Kind. Es gab ein sehr überschaubares Frühstücksbuffet. Es bleibt zu erwähnen, dass der Kaffee kalt war, die Wurst abgepackt, das Rührei schwamm in Milch, es gab Aufbackbrötchen und die Croissants waren dermaßen hart, dass man damit jemanden hätte verletzen können. Wir wurden Samstag morgen bereits um 07.30 Uhr von Handwerkern geweckt. Der Lärm war unerträglich. Eine Vorwarnung, dass das Hotel einer Baustelle glich, gab es bei der Buchung nicht. Ebenso wenig wurden wir vorgewarnt, dass Samstag Abend im Hotel ein Oktoberfest stattfand. Da wir 400 km fuhren und keine Alternative hatten, wäre eine Information vor Reiseantritt angemessen gewesen. Die Live Band spielte so laut und lange, dass wir erst gegen 2 Uhr morgens schlafen konnten. Als wir die Vorfälle Sonntag morgens besprechen wollten, wurde uns das Gespräch mit der Chefin verwehrt. Sie schlief angeblich noch!!! Unsere Beschwerde wurde leider nur belächelt... Von einem Aufenthalt können wir nur abraten!
Die Größe und die Ausstattung waren in Ordnung für den Preis. Nichts Besonderes, aber okay.
Das Frühstück war die 10 € nicht wird. Die restliche Gastronomie haben wir nicht wahrgenommen.
Die Chefin war Sonntag morgens nicht ansprechbar. Die Zimmer wurden nicht gereinigt.
Direkt an der Autobahn gelegen. Sonst eher ruhig und abgelegen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Vorname: | Patrick |