Otmar (71+)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 1-3 Tage • SonstigeSehr endtäuschend

Eher schlecht

Wir waren am 30.Mai 2024 mit 14 Personen zum Mittagessen(nach der Messe in der Wallfahrtskirche Absam) im Landgasthaus Bogner.Wir haben 14 Tage vor dem 30.5. beim Hotel persönlich Platz f.14 Personen bestellt.(Wir feierten die Diamantene Hochzeit)Als wir nach der Messe(ca 10 Uhr) zum Gasthof kamen waren weder Tische zusammen gestellt noch gedeckt,obwohl überhaupt nichts los war.Um ca .1/2 12 Uhr begann man die Tische zusammenstellen und zu decken.Die nächste Endtäuschung war dann die Speisekarte.Beim Anmelden(14 Tage vorher)bekamen wir eine Speisekarte zur Einsicht gezeigt wo verschiedene Gerichte nach unserem Geschmack dabei waren.Am 30.5.bekamen wir dann eine Speisekarte mit unzureichentem Angebot vorgelegt.Wir haben auf Grund der damals vorgelegten Speisekarte und der Räumlichkeiten dieses Hotel ausgewält.Der Chef bzw.jemand vom Hotel haben nachgefragt ob alles in Ordnung ist.(ausgenommen der Ober bzw.Bedienung)Ganz kurz auf den Punkt gebracht:Eine GROSSE ENDTÄUSCHUNG.Wir sind ca.100 Km angereist um die Diamantene Hochzeit in der Kirche und danach im Landgasthof Bogner zu genießen,wir werden sicher den Landgasthof nie mehr besuchen und auch nicht weiter empfehlen.Und so gesehen war das Ganze nach der Kirche ein einziger Reinfall.!!!!!!

• Schlecht
  • Endtäuschende Speisekarte,nicht die die uns bei der Einsicht vor 14 Tagen vorgelegt wurde!

• Schlecht
  • Niemand hat danach gefragt!

• Gut
  • ca.100 Km

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde