Der Landgasthof am Sonnenhang ist ein kleines Hotel im Oberpfälzerwald. Der erste Eindruck den wir von dem Hotel bekamen war gut. Es befindet sich nah zum Hoteleingang ein Parkplatz, der kostenfrei für die Hotelgäste zur Verfügung steht. Das Einchecken und das Ausschecken wird schnell und problemlos erledigt. Ein schneller W-Lan Zugang ist vorhanden und steht den Gästen kostenfrei zur Verfügung. Der Internetzugang ist stabil und die Einwahl ins Netz ist unkompliziert. Handyerreichbarkeit ist gegeben.
Die Zimmer befinden sich in einem guten Zustand und sind mit allem was man benötigt ausgestattet. Flachbildschirm, Tresor ausreichend Platz zum verstauen der Kleidung sind genauso vorhanden wie ein kleiner Kühlschrank. Die Größe der Zimmer ist mit ca. 20 m² ausreichend. Das von uns bewohnte Zimmer lag direkt über der Gaststätte, so dass Geräusche wie z.B. das Rücken von Stühlen usw. zu hören waren.
Die Qualtität der Speisen lässt keine Wünsche offen. Das Frühstück wird als Buffet angerichtet. Eierspeisen oder Kaffee werden frisch zubereitet am Tisch serviert. Aber auch wer heiße Schokolade, Milchkaffee oder Latte macchiato mag, wird nicht enttäuscht. Auch diese Wünsche werden prompt erfüllt. Die Hauptspeisen werden optisch sehr schön angerichtet und sind gschmacklich ein Genuß. Die Gastronomie des Hauses beschreibt sich selbst mit Schmankerlküche und wir können bestätigen: Das trifft zu 100% zu.
Der Service in diesem Haus wird von einer unaufdringlichen Herzlichkeit geprägt.. Die Zimmer werden sauber und ordentlich gereinigt. Handtücher wurden täglich gewechselt.
Der Landgasthof am Sonnenhang liegt verkehrsgünstig (ca. 12 km bis zur Autobahn). Trotz der sehr guten Verkehrsanbindung haben wir dort Ruhe, Stille und Abstand von der täglichen Hektik gefunden. Interessante Städte wie Regensburg, Bayreuth, Nürnberg, aber auch Marienbad oder Karlsbad sind innerhalb einer Stunde erreichbar.
- Wellness
- Sport