Mit Herzblut geführter familiär-gemütlicher Landgasthof. Der Gast ist König. Die Zimmer werden sehr gut betreut: sind gut eingerichtet und stets sauber. Sowohl Übernachtung mit Frühstück, als auch Halpension oder Vollpension lassen keine Wünsche offen.
Die freundlichen Zimmer sind für unsere Ansprüche ausreichend groß, das Platzangebot zum Verstauen von Kleidung und Koffern reicht ebenfalls völlig aus. Im Zimmer gabs neben Schrank, Bett, Schreibtisch und Sitzecke einen kl. Kühlschrank, Safe und im Bad einen Fön. Die Zimmer werden gut gereinigt. Auch im Badezimmer hatten wir nichts zu beanstanden. Auf dem Flur gab es sogar die Möglichkeit Tee aufzubrühen. Auch hier: Preis- und Leistung stimmen einfach!
Das Frühstücksbuffet wird vom Chef selber betreut und bietet reichhaltige Auswahl. Wer Halbpension wählt, oder à la Carte isst, bekommt abwechslungsreiche Gaumenfreuden geboten- für jeden Geschmack etwas dabei. Wir waren bereits 2010 begeistert von den leckeren Gerichten die die Küche bietet. Ob regionale oder saisonale Spezialitäten uns hat alles geschmeckt. Das Preis- Leistungsverhältnis ist ganz nach unserem Geschmack!
"Wünsche von den Augen ablesen" - wer die familiäre Atmosphäre schätzt- wird die Familie Kahriger lieben. Unaufdringlich aufmerksam! Wir haben uns "sau"wohl gefühlt!
Der Landgasthof liegt eingebettet in den wunderschönen Oberpfälzer Wald, den Ausblick muss man genießen! Es gibt eine Busverbindung in die Umgebung, aber Anreise mit dem PKW ist von Vorteil.
Wir haben Ruhe, Entspannung, Wandern und Kultur gesucht und gefunden. Für Radfahrer und Wanderer ist die Gegend einfach optimal. Die nahegelegenen Städte Vohenstrauß und Weiden bieten weitere Unterhaltungsmöglichkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Barbara |