- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Landgasthof am Sonnenhang befindet sich am Rande von Kaimling, einem kleinem urigen Dorf inmitten einer noch ursprünglichen Natur. Der gute Eindruck den wir auf Grund des gepflegten Äusseren des Landgasthofes hatten, setzte sich im Inneren nahtlos fort. Rund um den Sonnenhof befinden sich Wanderwege für jeden Anspruch. Die kulturellen Ansprüche werden durch die in maximal einer Stunde erreichbaren Städte wie Regensburg, Amberg, Weiden oder Marienbad bestens erfüllt. Wir sind von der herzlichen Art und Weise der Gastgeberfamilie begeistert. Die ganze Familie strahlt eine natürliche Freundlichkeit und Fröhlichkeit aus. Wann immer wir einen Wunsch aussprachen, wurde dieser kompetent und umgehend zu unserer Zufriedenheit erledigt. Die angebotenen Speisen waren hervorragend. Mit Worten nur schwer zu beschreiben..... das sollte man selbst probiert haben. Wir waren wieder begeistert. Das von uns bewohnte Zimmer war ca. 25 qm groß .Die Ausstattung besteht aus einer neuwertigen Möblierung, einem Safe und einem großen Flachbildschirmfernseher. W-Lan wird kostenfrei zur Verfügung gestellt und läuft stabil und schnell. Wir bedanken uns gaaaanz herzlich bei der Familie K. für den wunderschönen Urlaub und kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut