Saskia (31-35)
Alleinreisend • Mai 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Beste Stopp für Pilger.

Entlang meiner Pilgerreise der Bonifatiusroute, war dieses schöne Domizils gelegen. Es war mein 1ter Zwischenstopp. Ich bin im Laufe des Tages angereist, aber es war immer jemand im Hause und hat mich sofort empfangen. Mir wurde direkt was zum Trinken gereicht und man hat dafür gesorgt, dass mein Fahrrad sicher in einer der privaten Garagen unter gekommen ist. Dieses Haus ist in 7. Generation ein absolutes Familienunternehmen. Alle sind mit Leidenschaft dabei. War super begeistert, die CoVid Auflagen wurden stets erfüllt. Jederzeit werde ich gerne wieder dort nächtigen. Vielen Dank für alles und macht alle weiter so😊

• Super Sauber..

• Sehr gute bürgerliche Speisen und es wird auf regionale Produkte geachtet. Sehr gut eingestellt auf Allergiker bzw Unverträglichkeiten.

• Wurde vom Chef persönlich bedient. 😊 Jeder Wunsch wurde berücksichtigt. Stets sehr freundlich und man hat sich von der ersten Minute an wohl gefühlt.

• Gut
  • Das Hotel ist direkt im Ort. An einem schönen Bach gelegen. Direkte Einstiege für diverse Wanderrouten.

• Gut

Schöne Umgebung zum Wandern und Rad fahren.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2021