Kleiner gemütlicher Landgasthof. Es sind nur 5 min Fußweg bis zum Bodensee. Sehr schöne Lage. Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden und eine Fahrradgarage gibt es auch.
Die Zimmer verfügen über alles was es für einen schönen Urlaub braucht. Es war sauber und ordentlich. Wir fühlten uns sehr wohl. In den Betten haben wir sehr gut geschlafen. Früh wurden wir vom Vogelgezwitscher begrüßt. Es gab täglich frische Handtücher.
Frühstück war im Preis inbegriffen. Es war reichhaltig und reichlich. Man wurde nach Brot-Brötchen Vorlieben gefragt. Ebenso erkundigte sich der Gastgeber ob und wie wir das Ei mögen. Es gab Obst, Müsli, Joghurt und Zusätze, Milch, Kaffee, Wurst, Käse und vieles mehr. Also völlig ausreichend. Der Gastraum war freundlich und gemütlich eingerichtet.
Der Gastgeber begrüßte uns sehr freundlich und half uns beim Gepäck. Er fragte nach Wünschen und gab uns viele hilfreiche Tipps für unsere Ausflüge. Wünsche wurden alle erfüllt.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage. Trotz der Straße davor bekommt man davon sehr wenig mit. Im Hofbereich gibt es Aussensitzbereiche. Auch das gesamte Gelände machte einen sehr gepflegten Eindruck.
Im Hotel selber gab es keine Freizeitangebote, was aber auch nicht nötig war, da wir unseren Tag eher selber gestalteten. Im Ort gibt es Wellness und Fitnessangebote. Bademöglichkeiten sind zu Fuß schnell erreichbar. Fahrräder kann man sich auch im Ort ausleihen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Frank |