Kleines, familiär geführtes Hotel mit unterschiedlich großen Zimmern. Wir haben uns dort direkt wohl- und willkommen gefühlt. Der Altersdurchschnitt reicht von jung bis alt. Gebucht hatten wir zwei Übernachtungen mit Frühstück. WLan war im gesamten Hotel kostenfrei! Wie schon oben angeführt, ist die Gegend für Fahrradfahrer und Wanderer wirklich absolut empfehlenswert! Wir kommen gerne wieder!
Unser über ebay gebuchtes Zimmer war zwar etwas klein; für unseren Kurzaufenthalt aber absolut ausreichend! Dafür war das Bad umso größer und besser. Das Zimmer verfügte über einen Flachbildfernseher.
Bewerten können wir hier nur das Frühstücksbuffet, da wir tagsüber mit dem Rad unterwegs waren und anderweitig gegessen haben. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche übrig! Alles frisch und schön angerichtet. Kaffee wurde an den Tisch gebracht. Es gab diverse Brot- und Brötchensorten, Marmelade u. a. Süßes, frischen Obstsalat, Rührei und gekochte Eier, Multivitamin- und Orangensaft sowie Tee und Milch. Verschiedene Sorten an Wurst und Käse waren ebenfalls ausreichend vorhanden. Kurz gesagt: Das PERFEKTE Frühstück für einen Tag!
Die Freundlichkeit der Inhaber-Familie und des Personals haben wir als sehr angenehm empfunden. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich; Anlass zu Beschwerden hatten wir nicht.
Als Ausgangspunkt für Wanderungen oder, wie in unserem Fall für Fahrradtouren, ist dieses Hotel optimal gelegen! Einziger Nachteil ist die Lage am teilweise doch sehr stark befahrenen Kreisverkehr. Einkaufsmöglichkeiten sowie diverse Möglichkeiten außerhalb des Hotels zu essen waren gegeben.
- Wellness
- Sport