Es handelt sich um einen eher kleineren Familienbetrieb, in dem auch das Inhaber-Ehepaar selbst Kontakt zu den Gästen hat. Wir hatten einen sehr preisgünstigen Hotelgutschein für zwei Übernachtungen mit Frühstück ersteigert. Zustand und Sauberkeit des Hotels im allgemeinen waren einwandfrei.
Dass für den sehr günstig ersteigerten Hotelgutschein kein Komfortzimmer zu erwarten ist, war uns vorher klar. So betrug die Zimmerhöhe zwar nur rund 2 m und die Breite des Bettes geschätzt nur ca. 1,20 m bis max. 1,40 m; aber ansonsten war das Zimmer ausreichend groß und mit einem kleinen Flachbild-Fernseher ausgestattet. Zudem verfügte es über ein modernes und recht geräumiges Bad, in dem auch ein Föhn vorhanden ist. Zimmer und Bad nebst Einrichtung waren sauber und in gutem Zustand.
Es gibt ein hoteleigenes Restaurant, in dem wir an beiden Tagen unser Abendessen eingenommen haben. Das Restaurant besteht aus einem eher modern und einem eher gediegen wirkenden Teil, wobei Letzterer auch als Frühstücksraum dient. Die Athmosphäre haben wir als sehr gemütlich empfunden. An der Sauberkeit gab es ebenso nichts auszusetzen wie an der Qualität der Speisen und Getränke. Die Preise waren der Qualität und der Portionsgröße angemessen. Das Frühstück wurde in Büffetform angeboten und bot eine ausreichende Vielfalt.
Die Freundlichkeit sowohl der Inhaber als auch des Service-Personals im hoteleigenen Restaurant war ausgezeichnet. Vor allem der herzliche Empfang und die umfangreichen Informationen beim Check-in, aber auch die Hilfsbereitschaft bei Fragen zu Ausflugsmöglichkeiten durch die Inhaber persönlich sind besonders hervorzuheben. Auch an der Zimmerreinigung war nichts auszusetzen. Es gab keinerlei Grund für Beschwerden. Deshalb gibt es für den Service die Bestnote!
Das Hotel liegt direkt an einem Kreisverkehr und verfügt über einen eigenen Parkplatz. Das Zentrum von Drolshagen mit einigen Gastronomiebetrieben (Restaurant, Eisdiele, Café) ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Der Biggesee sowíe Attendorn mit der sehenswerten Atta-Höhle (Tropfsteinhöhle) sind etwa 15 bis 20 Auto-Minuten entfernt. Bei geschlossenem Fenster war trotz der Nähe zur Straße kaum Verkehrslärm zu hören. Im Sommer bei höheren Temperaturen und offenem Fenster wahrscheinlich schon eher.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Karl |