Torsten (31-35)
Verreist als Freunde • September 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel für schöne Abende

Hallo alle zusammen! Der LAndgasthof zum Schildhauer ist ein super schönes und modernes Hotel im schönen Chiemgau. Die Zimmer sind alle mit TV, Dusche, WC und sehr schön eingerichtet. Als ich mit meinen Kegelverein im September 2015 dort zu Besuch war, wurden wir herzlichst aufgenommen und verköstigt wie zu Hause in der Familie. Die Inhaber sowie das Personal super freundlich und immer gut gelaunt. Das Beste ist die Abendverpflegung, sie wird als offenes Buffet angerichtet wobei der Chef selbst am Augabetisch das Schmankerbuffet anrichtet. Den Landgasthor Schilhauer kann ich mit sehr guten gewissen weiterempfehlen.

• Sehr schön im Landhausstil eingerichtet. Alle Zimmer sind mit Dusche, WC und TV ausgestattet.

• Der Gastronomiebereich ist im lädlichen Stil eingerichtet und bietet ein schönes Ambiente und super Gemütlichkeit.

• Personal super freundlich und sehr nett

• Die Lage des Landgasthofes ist ca. 20km vom Chiemsee entfernt und ist in mitten des Ortes Halfing. Von dort aus lässt es sich sehr gut und schnell zu anderen Orten wie Attel sowie anderen Besichtigungsorten fahren.

Im Landgaasthot gibt es einen eigenen Wellness, Saune und Hallenbad bereich

Verreist als:Freunde