Anja (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel Weißer Schwan

Schlecht

Von Außen wirkt es schon etwas älter. Der Gesamtzustand ist eher renovierungsbedürftig. Nach hinten raus ist es ruhig, Die außen gelegenen Sitzgelegenheiten wirken etwas trist. Sehr guter Parkplatz. Das Essen und Frühstück waren für diese Hotelkategorie in Ordnung. Der Altersdurchschnit scheint hier bei 50 zu liegen, mir sind keine jüngeren Leute aufgefallen. Handynetz teilweise garnicht vorhanden.....schlecht. Preisleistungsverhältnis nicht erwähnenswert. Wer für viel Geld schlechten Standart will ist hier genau richtig.

• Sehr schlecht
  • Oh mein Gott! 67,- Euro für ein Zimmer mit diversen Flecken an der Wand. Der Teppich war auch mal einer. Das Badezimmer war die Krönung. Schweinchenrosa, kaputte Fugen, dreckige modrige Silikonfugen. Ein Duschvorhang statt eine Duschwand. Der Duschvorhang war ab Badewannenkante schon stark gebräunt, bloß nicht zu Nahe kommen. Mit Sauberkeit hats das nichts mehr zu tun. Die Zimmertür ein quitschendes Etwas, die Tür selber könnte man auch als gut eintretbare Holzplatte bezeichnen. Ein Einbruch ist dort kein Problem. Der sogenannte Flachbildfernseher hat auch schon seine besten Jahre hinter sich. Die Größe war OK aber nicht für den Preis. Viel zu teuer bzw. man hätte sich den dementsprechenden Standart gewünscht.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut. Auf die Qualität bezogen. Getränke.....draußen holte der Chef das Gute Lidl Wasser aus dem Vorrat, na auch nicht schlecht.

• Schlecht
  • Ich und meine Partner waren auf eine Feier in dieses Hotel geladen. das Personal mußte man eher suchen, obwohl ja Bedienung inkl. war. Zum Abend hin hatte ich das Gefühl das manche Leute des Personals schon leicht angepisst waren das die Feier so lange dauerte.

• Man sagt zwar es hat eine gute zentrale Lage aber Autobahnnähne bedeutet für mich nicht das ich in 5 min. in Berlin bin. Zossen liegt zwar an Berlin dran aber eher die unwichtigste Lage Berlins. Flughafen Schönefeld ist mindestens 40 min. entfernt. Die nächste größere Ausflugsmöglichkeit ist das Tropical Island aber auch die einzige größere Möglichkeit, für alles andere muß man schon über 45 min. Fahrt einplanen. Zumal von dort bis zum Tropical Island 1 Stunde Fahrt eingeplant werden müssen. Zossen ist abgelegen und keine schöne Stadt mehr, sehr viel Leerstand, für mich wirklich noch Osten. Kein Fortschritt zu erkennen.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2010
    Vorname:Anja