- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel-Restaurant Allerhof ist sehr schön gelegen, direkt an dem Fluss Aller mit einer kleinen Bootsanlegestelle. Parkplätze sind reichlich vorhanden. Besonders gut gefallen hat uns der große Garten mit Spielmöglichkeiten (großer Sandkasten, Schaukeln, großem Trampolin und Tretautos) für Kinder. Weiterhin gibt es sehr viele Sitzmöglichkeiten mit einer großen Terrasse und auch Sonnenliegen im Garten. Die Zimmer sind von der Größe her völlig ausreichend und haben ein sehr schönes Badezimmer. Auf den Zimmern, im Restaurant und auf der gesamten Anlage war alles sehr sauber und ordentlich. Das Personal, besonders im Restaurant, war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Obwohl wir nur mit Frühstück gebucht hatten und uns kurzfristig nur am ersten Abend entschlossen haben auch vom Buffet zu essen, wurde jeden Tag auch zum Abendessen für uns ein Tisch gedeckt und ein Kinderstuhl dazu gestellt. Natürlich haben wir dann jeden Abend im Hotel gegessen, obwohl wir geplant hatten außerhalb Essen zu gehen. Aber nicht nur weil das Personal so nett und zuvorkommend war, sondern weil auch das Essen immer total lecker geschmeckt hat und es an nichts fehlte. Fazit: Schönes Hotel in ruhiger Lage, sehr gut geeignet für Familien, super Personal, lecker Essen und genug Auswahl am Frühstücks- und Abendbuffet.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut