Sehr abseits gelegenes Landhotel in schöner ruhiger Umgebung. Freundliche und aufmerksame Bedienung. Die Küche macht allerdings recht früh um 21 Uhr zu. Durch eine Autobahnsperrung sind wir erst um kurz nach 9 eingetroffen, haben aber dann noch einen Strammen Max bekommen. Das Hotel ist uhrig gemütlich.
Saubere Zimmer und Bad auch im guten Zustand. Zimmer einfach und zweckmäßig eingerichtet. An Versteckten stellen mal etwas Staub ;-) Positiv: Fenster mit Fliegengitter
Küche schließt leider recht früh. Die Kleinigkeit zum essen nach Küchenschluss war jedoch handwerklich gut gemacht und lecker. Frühstücksbuffet sehr gut. Auch mit Besonderheiten aus der Region aufgepeppt Schinken aus der Region, Waserbüffelfrikadellen usw. Rührei wurde immer wieder in kleineren Mengen frisch gemacht so das es immer genau auf dem Punkt war und der Kaffee war top !
Sehr freundlich, es wurde auf alle Wünsche eingegangen
Sehr ruhig, in der Umgebung konnte ich nicht viel enddecken, direkt am Aller Radweg gelegen. Ich werde wohl wieder dorthin fahren und die Gegend mit dem Rad erkunden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |