- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum Ausspannen und zur Erkundung des Altmühl und Brombachsees in Gunzenhausen im Hotel Adlerbräu. Schon der Empfang war sehr freundlich. Auf dem Hoteleigenen Parkplatz , gut gelegen,war noch genug Platz .Das Hotel hat ein älteres Gebäude( sehr gut in Schuss) und einen neuen Anbau ( dort ist auch der Wellnessbereich) . Wir waren im älteren Gebäude in einem Doppelzimmer mit Balkon und Blick zum Altmühlbach ( nach hinten). Im älteren der Gebäude ist auch das Restaurant und Frühstücksraum. Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber, bis auf eine Minibar alles da, Bad sehr schön und ausreichend groß. Das Hotel liegt ruhig aber sehr zentral in Gunzenhausen. Das Restaurant ist gut besucht, Essen super lecker und eine gute Auswahl an Speisen und Getränken. Service sehr gut! Frühstück sehr reichhaltig von allem für alle was dabei. Schöner Wintergarten und Terrasse sind ebenfalls im Angebot. Vom Hotel sind es mit dem Wagen( Parkplätze am Altmühlsee genug vorhanden) nur wenige Minuten, zu Fuß etwa 30 min. Alles in allem eine sehr schönes Hotel mit guter Ausgangslage für Ausflüge an die Seen oder ins Umland! Wir würden wieder dort Urlaub verbringen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut