Tolles Hotel mit sehr freundlichem Service. Super Lage und schöner Strand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir hatten Zimmer 214. Suuuuper. im ersten Stock über eine Treppe zu erreichen. Eigene große Terrasse mit Liegestühlen, Sonnenschirm und zwei Bougaivilleas. Viel Licht. Direkt am Garten Pool. Großes Zimmer und Badezimmer. Badezimmer mit ausreichender Ablagefläche. Für 3 Personen super. Sehr hell und freundlich. Für eine Nacht hatten wir auch ein Zimmer im Erdgeschoss. Das hat uns nicht so gut gefallen.
Frühstück war gut und reichhaltig. Obst, Salat, Thaigerichte, frische Eierspeisen, Gebäck...eigentlich das volle Programm. Trotzdem....geht es eigentlich auch anderen so, dass das Frühstück am dritten Tag irgendwie langweilig wird? Oder geht das nur mir so? Übrigens: Es gibt auch verschiedene Sorten Käse!!! und auch Lachs. Den Lachs sollte man allerdings auf Eis kühlen. Bei 35 Grad rührt den sonst (leider) keiner an. Und mehr Zwiebeln!!!! Leckere Cocktails in der Bar.
Nichts...aber auch wirklich gar nichts zu beanstanden. Zimmer wurde jeden Tag super hergerichtet. Personal beim Frühstück (Mr. Dam und die nette Köchin bei der Omelett Station), bei der Bar ( Happy Hour von 16 - 18 Uhr), in der Lobby bis zum Management...alle waren hilfsbereit und sehr zuvorkommend.
Super Lage. 5 min vom Thai Nacht Markt entfernt. Ca. 10 min von Touristen Nacht Markt entfernt. In unmittelbarer Nähe gibt es Friseure, Massage, Restaurants, Banken und Wechselstuben, Reinigungen, Drogeriemärkte und 7 eleven. Eigentlich ist alles da. Ob Hua Hin selbst jetzt eine Schöheit ist möge bitte jeder selbst entscheiden. Tuk Tuk Fahrten in Hua Hin kosten immer 100 Baht. Transfer von Bangkok Airport nach Hua Hin äußerst bequem mit dem Bus. Im Flughafen in der untersten Etage bei Gate 8 ist der "Fahrkartenschalter". Pro Person ca. 8 Euro. Sitze wie in der Business Classs. Bequemer als im Auto oder Tuk Tuk. In 3 Stunden ist Hua Hin erreicht. Eigener Strandabschnitt mit Liegen und Sonnenschirmen. Wir hatten keine Quallen und der Strand war sehr sauber.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Markus |
Markus Vielen Dank dass Sie sich dir Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke betreffend Ihres Besuches bei uns im Laksasubha nieder-zuschreiben. Ich bin mir sicher, dass dieses Feedback vielen einen guten Endruck gibt und bei einer Entscheidung helfen kann. Es freut mich sehr zu sehen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und die Erwartungen erfüllt wurden. Herzlichen Dank auch betreffen der Kommentare der Angestellten. Diese arbeiten hart und werden sich über Ihre Worte freuen. Ihre Anmerkungen habe ich gerne notiert und werde sehen was ich tun kann. Wir hatten ja kurz darüber gesprochen...wenn ich mich richtig erinnere :-) Hiermit nochmals...herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns und wir alle würden uns freuen, Sie in naher Zukunft erneut bei uns empfangen zu dürfen (auch wenn mir scheint, dass HH nicht ganz am Anfang Ihrer Liste steht...) Liebe Grüsse von uns allen... Daniel & Team