Dirk (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • Strand
Eher familiär und dadurch sehr angenehm !

Gut

Sehr angenehm, freundliches Personal. Die Lage mit direktem Strandzugang natürlich optimal, allerdings auch weitläufig von der Rezeption bis zum Strand aber immer durchs grün.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um diesen Kommentar betreffend Ihres Besuches bei uns zu schreiben. Es freut und alle sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie das Laksasubha als eher familiär bezeichnen. Mit total 64 Zimmer hat es eine angenehme Größe und ist überschaubar....und ja...die Anlage ist sehr lang :-) Ich möchte gerne diese Antwort dazu benutzen um einmal mehr mitzuteilen, dass wir nicht empfehlen die Standard Zimmer oder Tamarind Studios zu buchen, wenn ein längerer Aufenthalt geplant ist. Diese befinden sich nicht im Garten und die Aussicht ist nicht wirklich spektakulär. Diese Zimmer sind gut wenn nur für eine Schlafstelle und kurze Zeit geplant ist. Nicht wirklich viel Platz um Kleider zu verstauen... Meist werden diese für Kurzaufenthalt gebucht. Da wir so nahe am Zentrum sind, ist die Lage ideal aber man sollte sich die Garden Zimmer oder die Veranda Zimmer ansehen. Je nach Möglichkeit kann ein upgrade vor Ort gemacht werden, kommt jedoch auf die Verfügbarkeit an. Bei einem längeren Aufenthalt und in der Hochsaison dann eher schwierig... Es liegt uns am Herzen, dass der Urlaub genossen werden kann und daher versuche ich dies hier so zu erklären. Nun der langen Rede genug getan und ich möchte mich hiermit nochmals bei Ihnen für Ihren Besuch bei uns bedanken und wir alle hoffen, dass wir Sie bald erneut bei uns empfangen dürfen! Happy New Year and alles Gute im 2017 Daniel & Team